コストコの豚肩ロースで♡生姜焼き レシピ・作り方
![コストコの豚肩ロースで♡生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4933fb9ba5d31a4a5e61c319723c84567611627.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにします。
-
2
玉ねぎから炒めます。
玉ねぎが透明になってきたら豚さんロースを加えて炒めます。 - 3 豚肩ロースにある程度火が通ったら、☆を加え、焦げないように弱火でじっくり炒めます。
- 4 玉ねぎが柔らかくなり、豚肩ロースに火が通ったら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2023/02/18 06:33参考にさせてもらいました!