ジューシー!パプリカのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカを洗って1/4サイズにカット。種を取り除いておく。
- 2 ベーコンを細切りにする。
- 3 切ったベーコンとピザソースをよく混ぜる。
- 4 ベーコンをパプリカにパンパンに詰める
- 5 アルミホイルの上に4を置き、置いた時安定するように周りのホイルをクシャッとさせる。チーズをたっぷり乗せる。
- 6 オーブントースターで200度10分焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
梅子さん
お弁当作りで良かったおかずの備忘録です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)