アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メンチカツ。
小松菜としめじでおかず

材料(2人分)

小松菜(日本食材)
1袋
しめじ(日本食材)
1パック
オリーブオイル(イタリア)
小さじ2
味付け塩コショウ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落として3センチの長さに切ります。
    しめじは根元を切り落とし手で割きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて、小松菜、しめじを入れて3分ほど炒めます。
  3. 3
    味付け塩こしょうを振って、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に

公開日:2022/06/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする