アウトドアに釜玉パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティ 300g
- 卵 3個
- バター 30g
- 醤油 大さじ2
- コショウ 3振り
- 塩 大さじ1
作り方
-
1
鍋に水と塩を入れ加熱します。
沸騰したらパスタを入れ表記通りの時間で茹でます。
茹で上がったら湯をしっかりと切ります。
スパゲティ熱いうちに切りバターを絡める。 -
2
卵をボウルに割り入れて、醤油を加えしっかりと溶きます。
バターを絡めたスパゲティを入れ手早く混ぜます。 - 3 器に盛り付け、コショウを振ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
・ピクルス・2022/08/27 16:15美味しかったです^ - ^
ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)