ジューシーおつまみ☆手羽先の焼鳥 レシピ・作り方
![ジューシーおつまみ☆手羽先の焼鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54af722a087a7386345ae74120d991e5975e0137.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽先 4本
- 竹串 4本
- 粗挽き塩コショウ 大さじ1
作り方
-
1
手羽先を竹串に刺して、粗挽き塩コショウをかけてなじませます。
-
2
皮目を3分焼き裏返してフタをして、5分ほど蒸し焼きにします。
強火にして2分ほど焼き色をつけます。 -
3
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件