にんじんと小松菜と椎茸の炒め物 レシピ・作り方
![にんじんと小松菜と椎茸の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5a08e3e5dd4639a5546378219b3e4deb66b9890.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
にんじんは千切りにする。
椎茸は5ミリの薄さにスライスする。 -
2
フライパンにごま油を熱し小松菜、にんじん、椎茸を入れ3分ほど炒める。
鶏ガラスープの素、塩を振り、混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません