にんじんと小松菜と椎茸の炒め物 レシピ・作り方

にんじんと小松菜と椎茸の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
野菜オンリー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
    にんじんは千切りにする。
    椎茸は5ミリの薄さにスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し小松菜、にんじん、椎茸を入れ3分ほど炒める。
    鶏ガラスープの素、塩を振り、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1510030717
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る