豚バラ肉とスナップエンドウのペッパー炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とスナップエンドウのペッパー炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚バラ肉とスナップエンドウのペッパー炒めです☆

材料(1人分)

  • 豚バラ薄切り肉 3枚
  • ブラックペッパー 小さじ1
  • 冷凍スナップエンドウ 8本
  • お塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉をフライパンに並べ、ブラックペッパーをかけて2分加熱します。
  2. 2 豚バラ薄切り肉を裏返して、冷凍スナップエンドウを加えてフタをしさらに3分加熱します。
  3. 3 フタをとって軽く混ぜ合わてお塩を振ります。
  4. 4 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510030459
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉スナップえんどう
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る