簡単!煮卵♡ 少し薄めver. レシピ・作り方

簡単!煮卵♡ 少し薄めver.
  • 約15分
  • 300円前後
sai22
sai22
簡単保存料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作ります。
    10分程度茹でると完全に固くなります。
  2. 2 ジップロックに☆を混ぜて入れます。
  3. 3 殻を剥いた卵を2のジップロックに入れます。
  4. 4 1日冷蔵庫で置いて、完成です!

きっかけ

常備菜に♡

おいしくなるコツ

半熟が好きな方は沸騰したお湯で6分半ほど茹でます!

  • レシピID:1510030053
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理簡単夕食
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る