きゅうりの塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを塩揉みして、薄切りにします。
- 2 5分程度置いて、少し絞ります。
- 3 ボウルにきゅうりと塩昆布も白だしを加えてよく混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/07/08 07:19とても美味しかったです♪(*'▽'*)レシピありがとうございます♬
-
えむえむむෆ2021/07/06 17:53とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´ㅅ`*)✧︎*。
-
いちごちゃん2021/07/06 10:37美味しくできました!