アプリで広告非表示を体験しよう

大根のサワー漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メンチカツ。
甘酢でさっぱりした味

材料(5人分)

大根
1本
200ml
砂糖
400g
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて半分の長さに切り、さらにたて半分に切ります。
  2. 2
    ビニール袋に酢、砂糖、塩、大根を入れて、空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で5日間漬けたら出来上がりです。

きっかけ

大根が安かったから

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする