市販の素で☆カニ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のカニ玉の素 1袋
- 卵 3個
- 水 180cc
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵3個を割り入れ、市販のカニ玉の素を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油と1を入れて、中火で4〜5分焼く。
- 3 裏返しにして2〜3分焼く。
-
4
3をお皿に移す。
使っていたフライパンに市販のあんかけの素と水を入れて、良くかき混ぜてとろみがつくまで煮詰める。 - 5 カニ玉に4のあんかけを掛けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にくみ☆2022/01/16 19:38美味しかったです!( ◜◡◝ )