材料(2人分)
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 大1
- 中華麺
- 1玉
- ご飯
- 150g
- キャベツ
- 80g
- 中華ソース
- 大1
- 醤油
- 小1
- 塩胡椒
- 一振
- 豚バラ肉
- 50g
作り方
-
- 1
- キャベツを粗めのみじん切りにし、中華麺も粗く刻む
-
- 2
- 豚バラ肉を粗みじん切りにする
-
- 3
- フライパンを中火で熱し、サラダ油を入れ、2、1の中華麺とごはんを炒める
-
- 4
- 1のキャベツを加え中火で炒め合わせ、中華ソース、醤油、塩胡椒をふって皿に盛り付ける
-
- 5
- そのままのフライパンで卵を割り入れて目玉焼きを作る
出来上がったらそばめしの上に乗せて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません