わさび菜とちりめんじゃこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
ご飯のお供に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

わさび菜
1束
ちりめんじゃこ
大3
ごま油
大1
塩胡椒
二振り

作り方

  1. 1
    わさび菜を洗い、5センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、わさび菜を茎がしんなりするまで炒めたらちりめんじゃこを加えて塩胡椒をする
  3. 3
    全体的に絡め炒めたら完成

きっかけ

わさび菜消費

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこわさび菜

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/30 20:05
美味しかったです
きんにくちゃん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする