わさび菜とちりめんじゃこ レシピ・作り方

わさび菜とちりめんじゃこ
  • 約10分
あもり
あもり
ご飯のお供に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗い、5センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、わさび菜を茎がしんなりするまで炒めたらちりめんじゃこを加えて塩胡椒をする
  3. 3 全体的に絡め炒めたら完成

きっかけ

わさび菜消費

  • レシピID:1510027428
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこわさび菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る