切れ目を入れてのサンドイッチ レシピ・作り方

切れ目を入れてのサンドイッチ
  • 5分以内
あもり
あもり
食パンを二枚用意する必要なし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳から1/4まで切れ目を入れる
  2. 2 フライパンにベーコンを入れて余ったスペースに卵を溶いたのを流し入れてスクランブルエッグに作る
  3. 3 ベーコンに焼き目がついたらベーコンとスクランブルエッグに塩胡椒をふって1の切れ目に入れて挟んで完成

きっかけ

食パンが一枚しかなくて

  • レシピID:1510027420
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンスクランブルエッグお弁当 サンドイッチ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る