作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにみじん切りのニンニクとオリーブオイルを入れます。
-
- 2
- 玉ねぎ、ベーコン、しめじを加えて炒めます。塩胡椒で下味をつけます。
-
- 3
- 茹でたパスタをフライパンに移し、少量の茹で汁とバジルソースを加えて炒めます。
-
- 4
- 塩胡椒で味を整え、最後にカットしたプチトマトを加えて軽く混ぜて火を止めます。
-
- 5
- お皿に盛り付けたら、上から千切りした大葉の盛り付けて完成です♪
おいしくなるコツ
最後に大葉をのせるのがポイントです!
きっかけ
大葉ソースがあったので作ってみました☺︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません