チーズとハム入り♪卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は溶いて牛乳、塩コショウと混ぜておく。
- 2 溶き卵の三分の一量をよく熱した卵焼き用フライパンに流し込む。すかさず、ハム二枚とピザ用チーズ半量を置いて、通常の卵焼き同様に巻いていく。
- 3 卵液のさらに三分の一量を同様に流し込み、ハムチーズをのせて巻いていく。
- 4 最後の三分の一量を流し込み、周りを包むように巻いていく。
- 5 粗熱が取れたら切り分けて、器に盛り付け出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)