ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
sai22
sai22
簡単料理です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を1分程度茹でます。
  2. 2 しっかりと水気を取り、5センチ程の大きさにカットします。
  3. 3 炒りごまと☆を回し入れ、しっかりと混ぜて完成です♪

きっかけ

よく作って食べています!

おいしくなるコツ

韓国海苔がある場合は一緒に混ぜても美味しいです☺

  • レシピID:1510026885
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え300円前後の節約料理簡単夕食ほうれん草
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/11/21 22:27
    ほうれん草の胡麻和え
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る