グリルではまちの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者エリー
グリルで焼きました(*ˊˋ*)

材料(1人分)

はまち
1匹
適量

作り方

  1. 1
    はまちは水で綺麗に洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
    グリルを温めている間、はまちに塩を両面にまんべんなく振りかけます。
  2. 2
    グリルが温まったら、はまちを焼いていきます。片面に焼き目がついてきたらひっくり返して、もう片面も焼いていきます。
  3. 3
    両面しっかり焼けたら完成です。

きっかけ

はまちが安かったので作りました(^ω^)

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

初心者エリー 主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする