釜揚げしらすと大葉と梅肉の冷製和風パスタ レシピ・作り方

釜揚げしらすと大葉と梅肉の冷製和風パスタ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
釜揚げしらすと大葉と梅肉の冷製和風パスタです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでて冷水にさらして水気をきったパスタに、釜揚げしらすをのせます。
  2. 2 細切りにした大葉と梅肉ペーストを加え、めんつゆをかけたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510026527
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ冷製パスタ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る