ローストビーフ のタレ レシピ・作り方

ローストビーフ のタレ
  • 5分以内
  • 300円前後
ともちゃん(^ν^)
ともちゃん(^ν^)
あっという間に本格的な味になります

材料(2〜6人分)

  • 赤ワイン 50cc
  • 醤油 50cc
  • みりん 50cc
  • 砂糖 大さじ3/4
  • マスタード 小さじ1
  • にんにくチューブ 1センチ

作り方

  1. 1 全てお鍋に入れ混ぜ合わせたら火にかける
  2. 2 沸騰したら中火で3分煮詰める

きっかけ

甘すぎないタレを求めて

おいしくなるコツ

甘めがお好きな場合はお砂糖を大さじ1にして下さい

  • レシピID:1510026492
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ
ともちゃん(^ν^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る