小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元の軸を切り落とし、水洗いする
鍋に分量外のたっぷりの水を入れて火にかける - 2 鍋の水が沸騰したら、小松菜を鍋に入れ、1分ほどゆでる
- 3 ゆで上がったらざるにあげ、全体をぎゅっとしぼって水気を切ります。根元を切り落とし、3~4等分に切り分け、手でしぼってしっかりと水気を切る
-
4
ボウルに●を入れ、混ぜ合わせる
3を入れ、よく和えて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/07/16 10:20ナムル美味しかったです(*´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)