ホームベーカリーでレーズンパン レシピ・作り方
![ホームベーカリーでレーズンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5621c385573a695e72a826e854128f869d63fb1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力粉 250g
- バター 15g
- 砂糖 大2
- スキムミルク 小1
- 塩 小1
- 水 180ml
- ドライイースト 小1
- レーズン 大2
作り方
-
1
ホームベーカリー内のパンケースに強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩を山状に入れてその裾まわりに水を注ぐ
ドライイースト容器にイーストをいれる - 2 レーズン容器(トッピング用入れ箱)にレーズンをいれる
- 3 ホームベーカリーの操作方法に従ってソフト食パンコースで焼き上げる
- 4 焼き上がったらすぐに取り出して粗熱をとって完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/07/04 14:40美味しかったです