ホームベーカリーでレーズンパン レシピ・作り方

ホームベーカリーでレーズンパン
  • 約1時間
あもり
あもり
レーズンをたっぷり入れるとおいしい

材料(2人分)

  • 強力粉 250g
  • バター 15g
  • 砂糖 大2
  • スキムミルク 小1
  • 小1
  • 180ml
  • ドライイースト 小1
  • レーズン 大2

作り方

  1. 1 ホームベーカリー内のパンケースに強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩を山状に入れてその裾まわりに水を注ぐ
    ドライイースト容器にイーストをいれる
  2. 2 レーズン容器(トッピング用入れ箱)にレーズンをいれる
  3. 3 ホームベーカリーの操作方法に従ってソフト食パンコースで焼き上げる
  4. 4 焼き上がったらすぐに取り出して粗熱をとって完成

きっかけ

パンが焼きたくて

  • レシピID:1510025952
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレーズンパンホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る