きゅうりの塩昆布つけもの レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布つけもの
  • 約10分
あもり
あもり
汚れが少ないです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは分量外の塩で板ずりをして、乱切りにする
  2. 2 ジッパー付き袋に1と塩昆布、醤油、みりん、だしの素、ごま油を入れて揉み込んで冷蔵庫で30分冷やして完成

きっかけ

きゅうり消費

  • レシピID:1510025866
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る