牛角のタレで☆豚ロース肉のステーキ☆かいわれ添え レシピ・作り方

牛角のタレで☆豚ロース肉のステーキ☆かいわれ添え
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
牛角のタレで☆豚ロース肉のステーキ☆かいわれ添えです☆

材料(2人分)

  • 豚ロース厚切り肉 2枚
  • 牛角のタレ(なじませる用) 大さじ2
  • かいわれ大根 1/2パック
  • 牛角のタレ(最後にかける用) 大さじ1

作り方

  1. 1 筋切りをした豚ロース厚切り肉に牛角のタレをかけて15分ほどなじませます。
  2. 2 フライパンで8分ほど焼きます。
  3. 3 ざく切りにしたかいわれ大根と一緒に盛り付け、牛角のタレをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025806
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る