トースターでカリカリに焼く卵ベーコン レシピ・作り方
![トースターでカリカリに焼く卵ベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2e5fb7d29eb07179880571c0c81ad1698b2147f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを全体に塗り広げる
-
2
ゆで卵を好みの厚さに切って1にのせる
ベーコンは薄く切ってのせる
チーズをふりかけて、ブラックペッパーをちらす -
3
オーブントースターで3分チンする
ベーコンがカリカリする目処まで焼き上がったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/05/30 15:45美味しかったです