トースターでカリカリに焼く卵ベーコン レシピ・作り方

トースターでカリカリに焼く卵ベーコン
  • 5分以内
あもり
あもり
ベーコンがかりかりして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを全体に塗り広げる
  2. 2 ゆで卵を好みの厚さに切って1にのせる
    ベーコンは薄く切ってのせる
    チーズをふりかけて、ブラックペッパーをちらす
  3. 3 オーブントースターで3分チンする
    ベーコンがカリカリする目処まで焼き上がったら完成

きっかけ

ベーコン消費

  • レシピID:1510025705
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る