たっぷり紅生姜のせ★卵チャーハン レシピ・作り方
![たっぷり紅生姜のせ★卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6fd4bf5d90fad0f59c9a0e4a493e94a758818.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯と卵を混ぜ合わせ、ごま油で5分ほど焼きます。
パラパラになったら、味塩コショウをかけます。 -
2
器に盛り付け、たっぷりの紅生姜をのせます。
まわりに青のりをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2024/06/24 20:41みずたまSweetさん、こんばんは☆お弁当用に作ってみました♪紅生姜のせ!メチャ美味しかったです~♡ごちそうさまでした(*´∀人)