やまいもと豚肉で!野菜炒め レシピ・作り方

やまいもと豚肉で!野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
トマスケ
トマスケ
パプリカ を加えてカラフルに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 やまいもは、5ミリ幅のいちょう切りにし、水にさらしておく。
  2. 2 パプリカも5ミリ幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、やまいもとパプリカを中火で2分ほど炒める。
  4. 4 豚小間切れ肉とオイスターソースを大さじ2入れて、中火で2分ほど炒める。お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

やまいものほくほく感が好きで作りました!

  • レシピID:1510025377
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食その他のソース山芋パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る