作り方
-
- 1
- お湯を沸かし、春雨と干ししいたけを戻す
-
- 2
- 具材を細長く切る
-
- 3
- フライパンにごま油を注ぎ、しょうがを炒める
-
- 4
- ネギを入れる
-
- 5
- 肉を入れる
-
- 6
- その他の具材を入れる
-
- 7
- 椎茸の戻し汁を入れる
-
- 8
- 具材に火が通ってきたら鶏がらスープの素と醤油とお酒とオイスターソースを入れる
-
- 9
- 沸騰してきたら水溶き片栗粉を入れてとろみを付ける
-
- 10
- 冷ましてる間に春巻きの皮を1枚ずつ剥がしておく
-
- 11
- 巻いていく
-
- 12
- 大きめの鍋に油を入れ、加熱する
-
- 13
- 油で約4分揚げて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません