豚バラ薄切り肉の照り焼きのっけご飯 レシピ・作り方
![豚バラ薄切り肉の照り焼きのっけご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b73a62ceb58d570985112d65a18b071504a6dd3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯に黒ごまをかけます。
-
2
豚バラ薄切り肉に片栗粉をまぶしてごま油で3分ほど焼き、照り焼きのタレをからめてご飯に並べて白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません