ほうれん草の卵スープ レシピ・作り方

ほうれん草の卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
あもり
あもり
温まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす
    沸いたらほうれん草をカットしたものを入れて1中火で分くぐらせる
  2. 2 白だし、だしの素を入れて煮立たせたら卵を溶いてゆっくり流し入れる
  3. 3 卵が固まってきたら軽くかき混ぜて完成

きっかけ

ほうれん草消費

  • レシピID:1510024639
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁ほうれん草
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る