かぼちゃきんぴら レシピ・作り方
![かぼちゃきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac0a404df6a17beee0aa4fbc667f81f92aa591f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは食べやすい大きさにカットします。
かぼちゃを焼く前に、調味料を混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにごま油をひき、かぼちゃを中火~強火で炒めます。
- 3 かぼちゃに少し焼き目がついてきたら、先程混ぜた調味料をいれて、全体にいきわたれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/05/28 08:34ほんの少し残っていたかぼちゃと人参も加えお弁当おかずの一品にありがとうございました♪