牛バラ薄切り肉とシャキシャキ大根の焼き肉タレ炒め レシピ・作り方

牛バラ薄切り肉とシャキシャキ大根の焼き肉タレ炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
牛バラ薄切り肉とシャキシャキ大根の焼き肉タレ炒めです☆

材料(2人分)

  • 牛バラ薄切り肉 100g
  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • 大根 2cm

作り方

  1. 1 牛バラ薄切り肉を3分ほど炒めて焼き肉のタレをかけてさらに3分ほど炒め合わせ、細切りにした大根を加えます。
  2. 2 大根に味が馴染むように混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023908
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉大根
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る