豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
![豚肉のスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12894a924156ca97de5e9e27bbe9f94eeff21499.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・白菜は横に1cm幅に切っていきます。
調味料は全て混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンに大さじ2くらい油をしき、豚こま肉を焼いていきます。赤みが無くなれば、玉ねぎと白菜を投入して一緒に焼いていきます。
- 3 玉ねぎと白菜がしんなりしてきたら、①で混ぜ合わせた調味料を入れ、絡めていきます。全体に調味料がなじんできたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2020/03/27 15:48子供が苦手なので、すこーしだけ人参いれてます^_^美味しかったです♪ごちそうさまでした!