鶏ひざ軟骨と大根とにんじんのおつまみ★中華風味 レシピ・作り方

鶏ひざ軟骨と大根とにんじんのおつまみ★中華風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏ひざ軟骨と大根とにんじんのおつまみ★中華風味です★

材料(1人分)

  • 鶏ひざ軟骨 40g
  • 中華顆粒だし 小さじ1/2
  • 大根 ひとつまみ
  • にんじん ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ひざ軟骨に中華顆粒だしをかけてなじませ、フライパンで6分ほど焼きます。
  2. 2 千切りにした大根とにんじんを加え混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023715
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る