ボイル豚足の塩レモン風味 レシピ・作り方
![ボイル豚足の塩レモン風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72c9c024c10dbcfe3608ec6a78c8e8c7697fb478.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ボイル豚足 1/2本
- お塩 小さじ1/2
- レモン 1/8個
作り方
-
1
ボイル豚足にお塩をかけてもみ込みレンジで3分ほど加熱します。
-
2
レモンをしぼってまんべんなくかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません