ボイル豚足の塩レモン風味 レシピ・作り方

ボイル豚足の塩レモン風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ボイル豚足の塩レモン風味です☆

材料(1人分)

  • ボイル豚足 1/2本
  • お塩 小さじ1/2
  • レモン 1/8個

作り方

  1. 1 ボイル豚足にお塩をかけてもみ込みレンジで3分ほど加熱します。
  2. 2 レモンをしぼってまんべんなくかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023664
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る