チンゲン菜と干し桜えびのオーロラソース和え レシピ・作り方

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みずたまSweet
チンゲン菜と干し桜えびとオーロラソース和えです★

材料(1人分)

チンゲン菜
1/4株
干し桜えび
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
ごま塩
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    細切りにしたチンゲン菜をレンジで1分加熱し、干し桜えびを加えます
  2. 2
    マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせてかけ、ごま塩を加えたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/08/18

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜桜えび

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みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

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