えのきとツナと大葉の和風パスタ★青じそ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでて水気をきったパスタにレンジで1分加熱したえのきをのせます。
- 2 ツナと食べやすいサイズにちぎった大葉を加え、青じそドレッシングと刻み海苔をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)