エビピラフアレンジ☆シャキシャキレタスと黒こしょう レシピ・作り方

エビピラフアレンジ☆シャキシャキレタスと黒こしょう
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
エビピラフアレンジ☆シャキシャキレタスとあらびき黒こしょうです☆

材料(1人分)

  • 冷凍食品のエビピラフ 1/3袋
  • レタス 1枚
  • あらびき黒こしょう 小さじ1/4
  • レモン汁 小さじ1/4
  • オリーブオイル ひとたらし

作り方

  1. 1 冷凍食品のエビピラフを耐熱性の容器に入れて、レンジで2分半加熱しほぐします。
  2. 2 細かくちぎったレタスを混ぜ合わせ、あらびき黒こしょうとレモン汁とオリーブオイルをかけたら出来上がりです。

きっかけ

エビピラフをアレンジしてみました。

  • レシピID:1510022912
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品レタスエビピラフ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る