餃子の皮とカニカマの中華スープ レシピ・作り方

餃子の皮とカニカマの中華スープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮とカニカマの中華スープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の器に細切りにした餃子の皮と細かく切ったカニカマを入れ、中華顆粒だしを加えます。
  2. 2 お水を注いでレンジで2分加熱し、白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510022897
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る