餃子の皮とカニカマの中華スープ レシピ・作り方
![餃子の皮とカニカマの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a02ce2f093ba85875c51beb85c80b94a06b41c0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器に細切りにした餃子の皮と細かく切ったカニカマを入れ、中華顆粒だしを加えます。
-
2
お水を注いでレンジで2分加熱し、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません