えのきとベーコンの粒マスタードマヨネーズ食パン レシピ・作り方

えのきとベーコンの粒マスタードマヨネーズ食パン
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
えのきとベーコンの粒マスタードマヨネーズ食パンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り落とし食べやすいサイズに切ってレンジで1分加熱して味塩こしょうをかけ、ベーコンは短冊切りにします。
  2. 2 食パンにマヨネーズと粒マスタードをぬり、えのきとベーコンをのせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022715
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンえのき
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る