えのきとベーコンの粒マスタードマヨネーズ食パン レシピ・作り方
![えのきとベーコンの粒マスタードマヨネーズ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b73734962dc181abed24b89af51579de0da517e0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは根元を切り落とし食べやすいサイズに切ってレンジで1分加熱して味塩こしょうをかけ、ベーコンは短冊切りにします。
-
2
食パンにマヨネーズと粒マスタードをぬり、えのきとベーコンをのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件