豚しゃぶとピーマンのめんつゆ和え レシピ・作り方
![豚しゃぶとピーマンのめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb7c9ddf2192ecc65a182e1f575db8dfc020a756.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚小間切れ肉はゆでて冷水にさらして水気をきり、ピーマンは細切りにしてレンジで2分ほど加熱します。
-
2
めんつゆを加えて混ぜ合わせ、七味とうがらしをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません