豚しゃぶとピーマンのめんつゆ和え レシピ・作り方

豚しゃぶとピーマンのめんつゆ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚しゃぶとピーマンのめんつゆ和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚小間切れ肉はゆでて冷水にさらして水気をきり、ピーマンは細切りにしてレンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 めんつゆを加えて混ぜ合わせ、七味とうがらしをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022572
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る