アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと水菜と卵のソースマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
もやしと水菜と卵のソースマヨネーズ和えです♪

材料(1人分)

もやし
1/4袋
水菜
ひとつかみ
1/2個
お塩
ひとつまみ
ソース
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはレンジで3分ほど加熱し、水菜は4cmほどの長さに切ります。
    卵はお塩を加えて溶きレンジで1分ほど加熱し、ほぐします。
  2. 2
    ソースとマヨネーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
もやしマヨネーズ炒り卵水菜

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする