レンジで2分★海老ワンタンとカニカマの中華スープ レシピ・作り方
![レンジで2分★海老ワンタンとカニカマの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5619d1f88a82f2d6a0b2962f4df9684b70acf51.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 海老ワンタン 2個
- カニカマ 1本
- 中華顆粒だし 小さじ1/2
- お塩 小さじ1/4
- お水 180cc
作り方
-
1
海老ワンタンと割いたカニカマを耐熱性の器に入れ、中華顆粒だしとお塩を加えます。
-
2
お水を注いでレンジで2分加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません