ミートソーストースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- トースト 2枚
- 合挽肉 50g
- 玉ねぎ 1/2個
- トマトケチャップ 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、半分に切ってから薄くスライスします
- 2 挽肉、玉ねぎをフライパンで炒め、火が通ったらケチャップを入れて軽く炒めてミートソースを作ります。
- 3 焼いたトーストにミートソースを加え、最後に粉チーズをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)