蟹のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
![蟹のトマトクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c88dcdb5b7f82c072ed32d33f422dfca1532bf8.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジは石づきをとっておきます。玉ねぎは皮を剥き、半分に切ってから薄くスライスします
- 2 フライパンで玉ねぎとシメジを炒めます。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマト缶とコンソメ、蟹缶、牛乳を入れてじっくりと煮込みます。お好みの濃さになるまで煮詰めて下さい。
- 3 スパゲティを茹でます。茹で汁50ccくらいと一緒にソースと和えて完成。
関連情報
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません