しっとり低糖質なさくらケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 上から順番に足して、ベーキングパウダーまで混ぜて行きます
- 2 型に流したら上に刻んだ苺と桜を乗せて180度で30分
-
3
出来上がりです!
1日寝かせるとさらに美味しいです♡ - 4 上にSUNAOのクッキーをまぶしても!アレンジ自在です
きっかけ
お店で見かけたさくらのおやつの糖質と小麦粉にびびって食べれなかったので… とーってもしっとりでチアシードをいれると少しもちっともして美味しいです!
おいしくなるコツ
雑でも大丈夫! さくらラテでしっかり桜の味が出てくれます♡私はカルディーで買いました!
- レシピID:1510021626
- 公開日:2019/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな時には是非これを!