さっぱり青じそ風味★にんにくの芽と牛バラ肉の炒め物 レシピ・作り方

さっぱり青じそ風味★にんにくの芽と牛バラ肉の炒め物
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
さっぱり青じそ風味★にんにくの芽と牛バラ肉の炒め物です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4cmほどの長さに切ります。
  2. 2 サラダ油でにんにくの芽を3分ほど炒め、牛バラ肉を加えてさらに3分ほど炒めます。
  3. 3 リケンのノンオイルドレッシング青じそを加えてからめたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510021536
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/28 11:36
    さっぱり青じそ風味★にんにくの芽と牛バラ肉の炒め物
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る