さっぱり青じそ風味★にんにくの芽と牛バラ肉の炒め物 レシピ・作り方
![さっぱり青じそ風味★にんにくの芽と牛バラ肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1183b6459be6898716d204c53e7a7f3605855e8a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を4cmほどの長さに切ります。
- 2 サラダ油でにんにくの芽を3分ほど炒め、牛バラ肉を加えてさらに3分ほど炒めます。
-
3
リケンのノンオイルドレッシング青じそを加えてからめたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/28 11:36とっても美味しかったです(*´∇`*)