白菜と豚こま切れ肉のおみそ汁 レシピ・作り方

白菜と豚こま切れ肉のおみそ汁
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と豚こま切れ肉のおみそ汁です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁にざく切りの白菜を入れて5分ほど加熱し、豚こま切れ肉を加えてさらに3分ほど加熱します。
    合わせみそを溶かし入れたら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510021244
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る